Der Verein Fazeflo e.V.

Vor einigen Jahren hat sich eine Gruppe engagierter und hilfsbereiter Eltern zusammengefunden, um als Förder­verein alle Kinder der Florianstraße zu unterstützen und zu fördern. Fazeflo e.V., der Förder­verein der KiTa / des Familienzentrums Florianstraße war geboren.

Als Förderverein haben wir ständig ein offenes Ohr für die Kinder und Erzieher der Einrichtung und arbeiten eng mit der Einrichtungsleitung zusammen. Wir sammeln in diesem Kreis Ideen, Wünsche und Anregungen und versuchen diese immer dort umzusetzen, wo es der Einrichtungsetat nicht zulässt.

Da wir alle ehrenamtlich und in unserer Freizeit für den Förderverein tätig sind, können wir unsere Arbeit nur mit Hilfe unserer Mitgliedsbeiträge und durch Spenden finanzieren, wir sind also auf das soziale Engagement und die Hilfsbereitschaft unserer Mitmenschen angewiesen.

“Gemeinsam etwas bewegen” – das ist unser Ziel bei allen Projekten, die wir mit und für unsere Kinder in der Kita Florianstraße realisieren.

Ein ganz besonderes Dankeschön an alle Mitglieder des Fördervereins! Ohne Sie könnten wir solche Aktionen nicht planen , finanzieren und realisieren.
Sie sind noch kein Mitglied, wollen es aber gerne werden? Hier finden Sie alle Informationen und ein Anmeldeformular.

1. Vorsitzende: Frau Frauke Gagelmann
2. Vorsitzende: Frau Barbara Lomoth